歡迎瀏覽信明專業網站

成功故事 - 為更遠的將來作準備

英國特許測量師 、英國特許土木工程測量師學會會員

為更遠的將來作準備

無人機測量
挑戰

Jacqueline本身已經是英國特許土木工程師(CEng)、土木工程師學會會員(MICE)。因工作上的需要,她希望將自己的經驗和資歷拓展至測量界;跟據ICE和英國特許土木工程測量師學會(CICES)的互認協議,Jacqueline本身可以直接遞交申請和會費便成為英國特許土木工程測量師學會會員(MCICES)。

解決方案

在信明的提醒下,經此途徑入會的會員難以再互認到其他測量學會。故此信明建議Jacqueline經考核的途徑入會。在過程中,信明按著過往經驗,提醒Jacqueline在管理能力和合約爭議的背景可能會受到質疑,並準備了相關材料協助她補充。

結果

考核的過程果然集中在信明的提議的兩個範疇,Jacqueline在考核表現突出,除成為會員,更獲邀參與會務運作。經過累積5年經驗後,順利成為皇家特許測量師學會會員(MRICS),並成為英國特許測量師。

相關故事

土木工程師
英國特許土木工程師 英國土木工程師學會會員

由不可能變成可能

男女工程師望向工地
香港工程師學會會員

比Scheme A更早取得工程師資格

環境工程師檢測土壤
英國特許環境工程師 英國環保工程師學會會員

熟能生巧

如有任何查詢,歡迎聯絡我們

20年專業工程師團隊,帶領工程師走出國際

 +852 5200 6400