歡迎瀏覽信明專業網站

成功故事 - 更上一層樓

美國土木工程師學會會員、英國特許建造經理、澳州特許專業建造人員

更上一層樓

不同國籍工程師

“我希望考取工程師及其他專業資格,建立良好的行業聯繫。藉著取得國際專業資歷認證,為出國參與國際性大型工程項目做好準備,擴闊視野。”

挑戰

Kenny在取得香港工程師學會會員的資格後,開始為自己將來的事業作進一步打算。他在業界中都算是高能力、高抱負的人,同時在誇國建築公司合作,他知道公司會調派表現突出的同事到國外參與大型項目。自己在香港亦沒有養家的壓力,固此十分希望「安頓下來前出去闖一闖」。要成為有條件出國工作的工程師,國際資歷認證不可或缺。但要保持自己在公司的高水準表現,又騰不出時間處理繁瑣的申請程序。

解決方案

以Kenny的背景,申請國外專業資格其實有很多選擇。但信明仍然以最專業的態度,建議一條循序漸進的路線:首先在英、美、澳各取得第一個專業資格,然後再擴展去其他學會。

結果

在信明的支援下,Kenny用了一年時間,已取得三個國際專業認證資歷,隨即準備下一步行動,申請更多資格。

相關故事

建造經理
特許建造經理 英國皇家特許建造學會會員

令人摸不著頭腦的情況

男女工程師望向工地
香港工程師學會會員

比Scheme A更早取得工程師資格

無人機測量
英國特許測量師 英國特許土木工程測量師學會會員

為更遠的將來作準備

如有任何查詢,歡迎聯絡我們

20年專業工程師團隊,帶領工程師走出國際

 +852 5200 6400